组织活动

您的当前位置:首页?>?机关党建?>?组织活动

市纪委监委:创新老干部党建工作方式 “三送”暖人心

时间:2019-04-22 15:04:17来源: 作者:点击:

  近日,湘乡市纪委监委机关党委集中走访慰问市纪委监委退休老党员、老干部,送学上门、送教入户、送温暖到家,老党员老干部们心里都很感动,纷纷表示感谢组织。

  在市政协原副主席、原市监察局副局长张思红生病住院期间,机关党委送去了组织的关怀和慰问,张思红同志对市纪委监委的工作表示肯定,对组织的慰问表示感谢。

  到市纪委原常委粟红娟家里走访慰问时,粟红娟动情地说,“我老公虽有病在身,但我还能照顾好他,我不给组织添麻烦,我很感谢组织,我现在很幸福,我什么都满意,都满足。”

  在与市纪委原副书记李玉竹的交谈交流中,86岁高寿的李玉竹对市纪委监委的工作表示了充分肯定,并特别表扬老干工作“活动有开展,工作有成效,年终有总结,平时有走访,生病有慰问”。在返回途中,机关党委的同志收到老干部李玉竹发来的微信:纪委监委专程看望退休人员,深受感动。你们做到了最好,不是一家胜一家,不是亲人胜亲人。

  退 休 廿 五 年,

  纪 委 没 忘 记。

  专 程 上 门 看,

  情 深 又 厚 意。”

  近年来,湘乡市纪委监委机关党委转变工作思维,创新工作方式,通过定期召开座谈会、上门走访看望慰问等方式,组织老干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等内容,鼓励大家积极参加党的组织活动,充分发挥余光余热,为组织建设多提宝贵意见和建议。(湘乡市纪委监委机关党委刘勇兵)

?

?

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768