党风政风

您的当前位置:首页?>?业务工作?>?党风政风

翻江镇:扫黑除恶在路上

时间:2019-04-08 09:21:35来源: 作者:点击:

? ? ? 近日来,翻江镇持续掀起宣传贯彻扫黑除恶专项斗争精神的热潮。
? ? ? 镇党委组织班子成员到各自联系村进行扫黑除恶专项斗争精神的宣讲。大家重点围绕扫黑除恶专项斗争工作的重要性以及黑恶势力的特征、专项斗争目标和真实案例等为广大党员群众深入浅出、形象生动地讲解黑恶势力犯罪活动的危害,号召广大党员群众积极行动起来,坚定“除恶务尽”的决心。
? ? ? 翻江镇荷花桥村党总支书记李文才谈及自己的感受:“这次党中央部署扫黑除恶专项斗争非常深入人心,也非常及时。通过此次宣讲,我们有决心带领群众打赢这场扫黑除恶攻坚战,为老百姓创造出一个安定、和谐的生活环境。”
? ? ? 自扫黑除恶专项斗争开展以来,翻江镇充分利用电子显示屏、宣传横幅、石灰标语、发放宣传资料、手机微信群等形式广泛深入开展宣传,提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率,营造了良好的政治效果和社会效应。(翻江镇纪委)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768