党风政风

您的当前位置:首页?>?业务工作?>?党风政风

中沙镇:推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

时间:2019-04-08 09:33:49来源: 作者:点击:

? ? ? 近日,中沙镇召开扫黑除恶工作专题会议,该镇党委相关负责人传达了中央对扫黑除恶工作的决策部署和省、市相关指示精神,通报了该镇当前扫黑除恶专项斗争工作的开展情况以及存在的不足,并就下阶段如何补齐短板、做好重点工作进行了安排部署。
? ? ? 会议强调,要提高政治站位,坚守政治责任。各部门、各村要主动承担好扫黑除恶专项斗争的职责任务,形成各司其职、齐抓共管的良好局面。要放手发动群众,营造浓厚氛围。结合单位实际,保持多角度、多层次、高密度的宣传频次,动员广大人民群众积极踊跃参与到专项斗争中来,凝聚起扫黑除恶的强大合力。要强化专项整治,形成高压态势。在全镇范围内开展涉黑涉恶问题线索集中排查,发现一例处置一例,综合运用法律、纪律、组织等手段,形成震慑效应。要坚持实事求是,抓实问题整改。坚持问题导向,针对扫黑除恶专项斗争督查中存在的薄弱环节,精准发力,把各项工作落实落细落地。
? ? ? 会上,还对扫黑除恶相关知识进行了专题培训并发放了学习资料。(中沙镇纪委 赵艳方)

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768