党风政风

您的当前位置:首页?>?业务工作?>?党风政风

望春门街道:约谈村支部书记 纵深推进扫黑除恶工作

时间:2019-04-11 08:41:11来源: 本站原创 作者:点击:

? ? ? 为进一步推动扫黑除恶专项斗争取得突破,进一步巩固党支部战斗堡垒作用。4月8日至9日,望春门街道就扫黑除恶专项斗争工作对各党总支(支部)书记轮流进行了约谈,推进扫黑除恶专项斗争向基层党组织全覆盖。
? ? ? 在约谈中,各村(社区)党总支(支部)书记就自身扫黑除恶工作的认识、村(社区)开展了哪些扫黑除恶工作、扫黑除恶工作目前取得什么成效;存在什么不足;向谈话组进行了汇报。谈话组工作人员认真听取汇报,分别指出了各村(社区)工作开展过程中存在的问题,逐一剖析,并有针对性地提出了工作要求。同时,就扫黑除恶专项斗争应知应会知识,进行了现场提问,进一步巩固大家对扫黑除恶工作的认识。
? ? ? 该街道纪工委书记丁振梅要求各村(社区):一是提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作;二是认真摸排线索,发现问题线索及时上报;三是纪工委将加大督查力度,对履职不力的村(社区)干部进行追责,形成强大威慑。
? ? ? 约谈后,各村(社区)党支部书记进行了现场表态,承诺将严于律己,遵纪守法,迅速整改存在的问题,落实责任到个人,纵深推进扫黑除恶专项斗争。(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)
?

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768