宣传教育

您的当前位置:首页?>?业务工作?>?宣传教育

望春门街道:把《规则》刻印于心、落实于行

时间:2019-03-04 09:15:47来源: 作者:点击:

? ? ? 为深入贯彻落实党的十九大精神,加强辖区党员领导干部的廉洁自律意识。近日,望春门街道理论中心组集中学习了 《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),该街道全体班子成员和相关站办所负责人参加了学习。
? ? ? 会上,街道纪工委书记丁振梅详细领学了《规则》,深入浅出的介绍了《规则》制订的时代背景、历史意义和内容内涵,指出《规则》是党在新的历史条件下为落实全面从严治党新的总要求,推进纪检监察机关治理体系和治理能力现代化建设的重大决策部署,是确保党和人民赋予的权利不被滥用的制度利器。
? ? ? 街道党工委书记陈长根要求与会人员务必深刻认识《规则》的重要意义,把学习贯彻《规则》作为当前一项重要的政治任务来抓,提高政治站位,切实增强“四个意识”,全力配合街道纪工委开展纪检监察工作;同时街道纪检干部要加强学习,把《规则》刻印于心、落实于行,做到学以致用,以学促干;要严于律己,坚持打铁必须自身硬,加强自我监督与社会监督,把监督执纪权力关进制度笼子,为望春门街道经济社会发展保驾护航。(通讯员:胡旭 陈晨 丁勋)
?

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768