宣传教育

您的当前位置:首页?>?业务工作?>?宣传教育

泉塘镇:重温纪律处分条例 强化基层纪检监察工作

时间:2019-03-20 09:10:35来源: 本站原创 作者:陈斌点击:

? ? ? 为进一步强化基层纪检监察工作,加强机关干部纪律意识和作风建设,确保纪律规定入脑入心,增强干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造风清气正政治生态环境,3月19日,泉塘镇组织召开全体机关干部会议,对《中国共产党纪律处分条例》进行了重新集中学习。

? ? ? 会上,镇党委委员、纪委书记李国其对《条例》进行了重温学习,同时对照《条例》修订前后新增和修改内容进行了逐一讲解,并结合相关案例及“破窗理论”等进行了解读学习。

? ? ? 镇党委书记张琼强调,此次重温学习《条例》集中体现了泉塘镇党委、纪委进一步严明了机关干部的政治纪律和政治规矩,全镇干部职工要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;要在今后工作中不断增强纪律意识,绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,做一名合格的共产党员。
?

------分隔线----------------------------
 
版权所有:中共湘乡市纪律检查委员会 湘乡市监察委员会,未经许可不得转载,建议分辩率为1024×768